Gold gelb ...Die Dörfliser Kommunbrauer fanden sich am 27. Februar 2010 zusammen um den ersten Sud des Jahres anzusetzen.

Bereits am Vorabend wurden 25kg Carahell, 25kg Carared und 325kg Pilsner Malz geschroten. Mit dieser Rezeptur und der etwas längeren Kochphase gelang den Bräuern ein ganz hervorragendes Bier.

Vom Brautag gibt es einige interessante Fotos in den Bildergalerien. Diese finden sie hier oder unter Inhalte >> Bildergalerien >> Bier bräuen.

Eine Antwort to “Der erste Sud 2010”

  1. Oliver Sperber sagt:

    Hi,
    habe mir gerade die Bilder vom ersten Bräuen angesehen. *Respekt
    Etz ko ich mir des besser vorstelln, wie des Bier bräun geht.

    Grüße
    Aus Erlangen nach Dörflis.
    Olli Sperber

Eine Antwort hinterlassen

(erforderlich)

(erforderlich)